Батончики с орехами и клюквой

Кокосовая стружка — 200 г
Белый шоколад — 200 г
Сгущенное молоко — 200 г
Лимон (сок) — 1/2
Клюква сушеная — горсть
Миндаль — горсть
Фундук — горсть
Кокосовая стружка — 200 г
Белый шоколад — 200 г
Сгущенное молоко — 200 г
Лимон (сок) — 1/2
Клюква сушеная — горсть
Миндаль — горсть
Фундук — горсть
100 г кунжута
100 г миндаля
100 г зелёной гречки
140 г мёда
1-2 ст.л. лимонного сока
Все сухие ингредиенты по-отдельности перемолоть.
Добавить мёд и тщательно перемешать руками до образования тугого теста.
160-180 г (1 стакан) гороховой муки
180-200 г (1 пачка) сливочного масла
100 г (1/2 стакана) сахарной пудры
1/4 ч. ложки корицы
1/4 ч. ложки молотого кардамона (можно заменить мускатным орехом)
3-4 ст. ложки кокосовой стружки для обсыпки
В сковороде растопить масло на слабом огне. Добавить гороховую муку и обжаривать ее минут 15,