Розочки с яблоками

Для слоеного теста: Мука - 600 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 2-3 ст.л.
Для слоеного теста: Мука - 600 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 2-3 ст.л.
Для теста: Мука (желательно цельнозерновая) - 2 стакана
Сахар (желательно тростниковый) - 1 стакан
Кэроб - 6 ст.л.
Вода теплая - 2 стакана
Разрыхлитель теста - 4 ч.л.
Рисовая мука - 1 стакан
Вода - 4 стакана
Горох (замоченный на ночь) - 1 стакан
Сахар (желательно коричневый-тростниковый) - 1,5 стакана
Соль - щепотка
Для песочной крошки: Мука цельнозерновая - 2 стакана
Сливочное масло (можно заменить на кокосовое или ореховое) - 150 г
Для прослойки:
Бананы - 2 шт.
Для теста: Мука - 500 г
Вода - 100 мл
Сливочное масло - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Для пряников: Мука - 450 г
Мед - 80 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 150 г
Сметана - 80 г
Сода - 1/2 ч.л.