Яблочные маффины постные

Яблоки - 2 шт.
Мука - 2 стакана
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 2/3 стакана
Разрыхлитель - 10 г
Лимон - половина
Яблоки - 2 шт.
Мука - 2 стакана
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 2/3 стакана
Разрыхлитель - 10 г
Лимон - половина
Для теста: Мука - 200 г
Сахар - 180 г
Семечки (по желанию) - 30 г
Яблоко - 1 шт.
Клюква - 50-70 г
Молоко - 200 г
Тыква - 300 г
Творог - 200 г
Манка - 3,5 ст.л.
Сахар - 3,5 ст.л.
Сметана (или кефир) - 2 ст.л.
Для теста: Кефир - 100 мл
Мука - 200 г
Масло растительное - 100 мл
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванилин - 1 упаковка
Тыква - 200 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Сода - на кончике ножа
Соль - щепотка
Ванилин, корица (по желанию) - по вкусу
Для теста: Мука - 350 г
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - на кончике ножа
Растительное масло - 3 ст.л. (35 мл)
Молочная сыворотка (или кефир) - 135 мл
Сахар - 2 ст.л.