Вишнёвый манник

Манка - 2 стакана (стакан - 180 г)
Коричневый сахар - 1,5 стакана
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Фенхель - 1/3 ч.л.
Манка - 2 стакана (стакан - 180 г)
Коричневый сахар - 1,5 стакана
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Фенхель - 1/3 ч.л.
Мука - 400 г
Сахар - 180 г
Масло сливочное - 300 г
Кэроб - 1 ст.л.
Ванилин - 1 упаковка.
Далее:Печенье "Шахматы"
Для теста: Манка - 370 г
Кефир (можно использовать сыворотку) - 370 г
Сода (или разрыхлитель) - 3/4 ч.л.
Сахар - 160 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Для теста: Мука - 600 г
Сахар - 300 г
Растительное масло - 200 мл
Кэроб или цикорий - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Лимонный сок - 4 ст.л.
Яблоко (большое) - 1 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Вода теплая - 120 мл
Сахарная пудра - для посыпки
Масло растительное - для жарки
Для теста:
Мука - 450 г
Масло - 150 г
Сахар - 150 г
Для начинки: Творог - 300 г
Сахар - 150 г
Изюм или курага - по желанию