Печенье кокосово-кунжутное

Мука - 300 г
Сахар - 130 г
Кокосовая стружка (перемолотая на кофемолке) - 30 г
Кунжут - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло оливковое или горчичное - 100 мл
Мука - 300 г
Сахар - 130 г
Кокосовая стружка (перемолотая на кофемолке) - 30 г
Кунжут - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло оливковое или горчичное - 100 мл
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Овсяные хлопья - 200 г
Варенье из малины (или других ягод) - 150 г
Для теста: Мука - 2 ст.
Манка - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.
Ацидофиллин сладкий или кефир - 0,5 л
Сода - 1 ч.л.
Ванилин - 1/2 ч.л.
Яблоки - 500 г
Мука - 500 г
Сахар - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 упаковка
Ванилин - 1 упаковка
Клубника - 200 г
Черешня - 200 г
Нектарин - 2 шт.
Банан - 2 шт.
Мед - 1 ст.л.
Кокосовое молоко (или йогурт) - 200 мл
Клубника – 200 г
Вода из банки консервированного горошка (аквафаба)- 120 мл
Сахар– 300 г
Агар-агар – 1 ст.л. (с горкой)
Вода-75 мл
Сахарная пудра - 30 г