Печенье кружевное

Мука - 700 г
Масло сливочное - 50 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Мука - 700 г
Масло сливочное - 50 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Клубника - 0,7 кг
Банан - 4 шт.
Манго - половина
Мед - 3 ст.л.
Вода - 750 мл
Кубики льда - по желанию
Для коржа:
Печенье без яиц (типа "Мария") - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Для начинки: Сметана - 500 г
Сгущённое молоко - 380 г (1 банка)
Ванильный сахар - 1 упаковка
Далее: Чизкейк ягодный
Для коржа:
Семечки подсолнечные - 200 г
Мед - 2 ст.л.
Изюм - 50 г
Корица - по вкусу
Для крема: Морковный жмых – 400 г
Финики с косточками – 500 г
Для теста: Мука - 500 г
Пекарский порошок - 1,5 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Сахар коричневый - 200 г
Ванилин - 1 упаковка
Для первого слоя:
Финики - 250 г
Подсолнечные семечки молотые - 500 г
Кэроб - 3 ст.л.
Сок и цедра одного апельсина
Для второго слоя: Кокосовая стружка молотая - 150 г
Мёд - 100 г