Рулет шоколадно-вишневый

Для теста: Мука - 150 г
Кэроб - 5 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишни (свежие или замороженные) - 20 шт.
Для теста: Мука - 150 г
Кэроб - 5 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишни (свежие или замороженные) - 20 шт.
Для теста: Мука - 200 г
Вода - 200 мл
Финики - 200 г
Растительное масло - 75 мл
Разрыхлитель - 3 ч.л. или 1 ч. л. соды
Гвоздика, корица - по желанию
Для теста: Мука цельнозерновая - 600 г
Вода - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло (желательно горчичное) - 4 с. л.
Кардамон - 1/2 ч.л.
Для теста: Мука - 250 г
Сливочное масло - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 200 г
Кефир - 4 ст.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 400 г
Финики - 200 г
Изюм - 200 г
Грецкий или другой орех - 100 г
Мед - 50 г
Половина лимона
Кокосовая стружка - 1 ст.
Вода - 2 ст.
Грецкие орехи - 100 г
Семечки - 100 г
Финики - 150 г
Курага - 100 г