Пирог ягодный (постный)

Мука - 2 ст
Сахар коричневый - 2/3 ст
Масло растительное - 1/3 стакана
Разрыхлитель теста - 10 гр
Черная смородина - 1 стакан
Соевое молоко - 0,5 стакана
Мука - 2 ст
Сахар коричневый - 2/3 ст
Масло растительное - 1/3 стакана
Разрыхлитель теста - 10 гр
Черная смородина - 1 стакан
Соевое молоко - 0,5 стакана
Мука - 2 ст
Сахар коричневый - 0,5 ст
Масло растительное - 1/3 стакана
Разрыхлитель теста - 10 гр
Изюм без косточек - 1 стакан
Сок половины лимона
Мука - 2 ст
Овсяные хлопья - 1 ст
Сахар коричневый - 1 ст
Масло горчичное - 0,5 ст
Разрыхлитель - 10 гр
Для теста: Мука цельнозерновая - 1,5 стакана
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
Для тарталеток: Мука цельнозерновая - 140 г
Кукурузный крахмал (или кукурузная мука) - 50 г
Масло растительное горчичное - 50 мл
Вода (или сок апельсина, лимона) - 50 г
Сахар коричневый - 50 г
Сода - 1/8 ч.л.
Абрикосы - 200 г
Кефир - 200 мл
Сода - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Цедра лимона (по желанию) - 1 ч.л.
Масло растительное горчичное - 100 мл