Трюфель шоколадный натуральный

Грецкий орех - 200 г
Семечки подсолнечника (очищенные) - 200 г
Финики - 300 г
Кэроб - 3 ч. л.
Соль (мелкого помола) - 1/2 ч.л.
Грецкий орех - 200 г
Семечки подсолнечника (очищенные) - 200 г
Финики - 300 г
Кэроб - 3 ч. л.
Соль (мелкого помола) - 1/2 ч.л.
Овсяные хлопья - 300 г
Цельнозерновая мука - 200 г
Масло растительное - 170 г
Финики - 100 г
Изюм - 200 г
Семечки или орехи (по желанию) - 100 г
Для начинки:
0,5 ст. кокосовой стружки (перемолотой на кофемолке)
1 ч.л. мёда
2 ч.л. лимонного сока
Для верхнего слоя: 0,5 ст кунжута (перемолотого на кофемолке)
1 ст.л. грецких орехов (перемолотых на кофемолке)
150 г фиников
500 г фиников
1 кг арахиса
1 ч.л. соли (мелкого помола)
Мука - 0,5 кг
Сливочное масло - 200 г
Сахар коричневый - 200 г
Кефир - 100 мл
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванильный сахар - 1 пакетик
Повидло или густое варенье - 400 г
Для одного коржа: 1,25 ст. муки (можно пополам с цельнозерновой)
4 ст.л. кэроба
0,5 ст. коричневого сахара
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя