Морковные сладкие кубики :)

Морковный жмых – 400 г
Финики с косточками – 500 г
Замоченный на ночь изюм – 150 г
Специи: корица, кардамон – по щепотке
Нейтральное растительное масло – 1 ст.л.
Кокосовая стружка для обсыпки
Морковный жмых – 400 г
Финики с косточками – 500 г
Замоченный на ночь изюм – 150 г
Специи: корица, кардамон – по щепотке
Нейтральное растительное масло – 1 ст.л.
Кокосовая стружка для обсыпки
Халва подсолнечная и кунжутная без сахара. Готовится очень просто. Имеет нежный и восхитительный вкус и аромат) Прекрасное дополнение к чашечке вкусного травяного чая со специями. :) Готовьте с удовольствием! :) Ставьте лайки! :)
Далее: Халва подсолнечная и кунжутная
Панакота - очень нежный и вкусный десерт итальянской кухни. Очень легко готовить. Нравится взрослым и детям :) Готовьте с удовольствием! :) Ставьте лайки! :)
Далее: Панакота - итальянский десерт
Мука – 350 г
Сливочное масло – 100 г
Коричневый сахар или фруктоза - 100 г
Вода или кефир – 100 мл
Разрыхлитель – 1 уп.
Ванильный сахар – 1 уп.
Соль – 1/3 ч.л.
Мука - 70 г
Сливочное масло - 60 г
Коричневый сахар - 120 г
Экстракт ванили - 0,5 ч.л. или 1 пакетик ванильного сахара
Свежевыжатый лимонный сок - 1 ч.л.
Семена кунжута - 160 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ингредиенты:
300 г тыквенного пюре
2 банана
200 г фруктозы или коричневого сахара
100 мл растительного масла
300 цельнозерновой муки
1 пакетик разрыхлителя
2 горсти чернослива или кураги