Кунжутно-финиковые вкусняшки

Финики
Ядрышки абрикоса
Кокосовые кубики по 1 шт. сверху каждой вкусняшки
Чёрный кунжут для обсыпки
Далее: Кунжутно-финиковые вкусняшки
Финики
Ядрышки абрикоса
Кокосовые кубики по 1 шт. сверху каждой вкусняшки
Чёрный кунжут для обсыпки
Далее: Кунжутно-финиковые вкусняшки
Изюм светлый — 50 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сахар — 70 г
Яблоко — 250 г
Кефир — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Яблоки — 3 шт.
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
400-450 г муки
200 г сахара
200 мл растительного масла
100 мл апельсинового сока
2 ст.л. апельсиновой цедры
100 мл минеральной воды
1 ст.л. соды
150 г изюма
100 г грецких орехов
Милые девушки делятся секретом приготовления вкусных и здоровых сыроедческих рулетов, обязательно попробуйте приготовить и напишите нам, как вам понравилось)
Далее: Сыроедческие рулеты
160-180 г (1 стакан) гороховой муки
180-200 г (1 пачка) сливочного масла
100 г (1/2 стакана) сахарной пудры
1/4 ч. ложки корицы
1/4 ч. ложки молотого кардамона (можно заменить мускатным орехом)
3-4 ст. ложки кокосовой стружки для обсыпки
В сковороде растопить масло на слабом огне. Добавить гороховую муку и обжаривать ее минут 15,