Борщ на скорую руку

Картофель - 300 г
Свекла - 250 г
Морковь - 150 г
Капуста белокочанная - 100 г
Репчатый лук - 100 г (по желанию)
Зелень укропа - по вкусу
Картофель - 300 г
Свекла - 250 г
Морковь - 150 г
Капуста белокочанная - 100 г
Репчатый лук - 100 г (по желанию)
Зелень укропа - по вкусу
Картофель - 2 шт. (средние)
Морковь - 1 шт. (средняя)
Сныть, крапива - пучок
Вода - 1 л
Масло горчичное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зеленая чечевица - 250 гр
Баклажан средний - 2 шт
Вода - 2 л
Зелень для украшения - петрушка
Масло горчичное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Лук-порей 1 стебель или репчатый 2 шт.
Картофель 3 шт.
Брокколи 150 г
Корень сельдерея 100 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Сыр сливочный 2 ст. л.
Картошка – 2 шт.
Пшено – горсть
Морковь – 1 шт.
Водоросли нори – 3 листа
Масло сливочное или горчичное
Тофу или адыгейский сыр – 120 г
Специи: соль, укроп, лавровый лист, черный перец, асафетида или смесь специй для рыбы
Нут – 1 ст.
Корень сельдерея – 1/4
Морковь – 1 шт.
Брокколи – 100 г
Перец зеленый – 1 шт.
Специи – куркума, асафетида, лавровый лист, кумин
Зелень – укроп
Масло – горчичное или сливочное