Шарлотка без яиц
Кефир — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Яблоки — 3 шт.
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Кефир — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Яблоки — 3 шт.
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
400-450 г муки
200 г сахара
200 мл растительного масла
100 мл апельсинового сока
2 ст.л. апельсиновой цедры
100 мл минеральной воды
1 ст.л. соды
150 г изюма
100 г грецких орехов
Милые девушки делятся секретом приготовления вкусных и здоровых сыроедческих рулетов, обязательно попробуйте приготовить и напишите нам, как вам понравилось)
Далее: Сыроедческие рулеты
160-180 г (1 стакан) гороховой муки
180-200 г (1 пачка) сливочного масла
100 г (1/2 стакана) сахарной пудры
1/4 ч. ложки корицы
1/4 ч. ложки молотого кардамона (можно заменить мускатным орехом)
3-4 ст. ложки кокосовой стружки для обсыпки
В сковороде растопить масло на слабом огне. Добавить гороховую муку и обжаривать ее минут 15,
Кокосовая стружка — 200 г
Белый шоколад — 200 г
Сгущенное молоко — 200 г
Лимон (сок) — 1/2
Клюква сушеная — горсть
Миндаль — горсть
Фундук — горсть
100 г кунжута
100 г миндаля
100 г зелёной гречки
140 г мёда
1-2 ст.л. лимонного сока
Все сухие ингредиенты по-отдельности перемолоть.
Добавить мёд и тщательно перемешать руками до образования тугого теста.