Пицца на сковороде

Мука цельнозерновая- 2 ст
Масло горчичное - 1/4 ст
Разрыхлитьль - 5 гр
Сок половины лимона
Теплая вода - 0,5 ст
Мука цельнозерновая- 2 ст
Масло горчичное - 1/4 ст
Разрыхлитьль - 5 гр
Сок половины лимона
Теплая вода - 0,5 ст
Сейтан готовый - 300 гр
Мука - 300 гр
Вода - 150 мл
Морковь - 1 шт
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - для обжаривания
Перец красный (сладкий) - 5 шт.
Помидоры - 5 шт. (средние)
Перец горький - 1 шт. (небольшой)
Сыр тофу (или адыгейский) - 250 г
Листья нори - 2 листа
Соль - по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Лимонный сок - 1,5 ст.л.
Масло растительное горчичное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Кориандр или другие специи - по вкусу (по желанию)
Баклажаны - 400 г (3 шт. средние)
Помидоры - 350 г (4-5 шт. средние)
Сладкий перец - 200 г (3 шт. средние)
Морковь (по желанию) - 1 шт.
Масло растительное горчичное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Кабачок - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лимонный сок - 1,5 ст.л.
Масло растительное горчичное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу