Здоровье



Сейтан (пшеничный белок) – вегетарианское "мясо"

Сейтан (пшеничный белок) – вегетарианское "мясо"

Сейтан – продукт питания, изготовленный из пшеничного белка. При этом он мало что общего имеет с хлебобулочными изделиями. В результате приготовления, сейтан по вкусу и текстуре очень напоминает традиционное мясо. При этом содержание белка в сейтане выше содержания белка в мясе, и белок этот является легкоусваиваемым. Сейтан может быть использован в любых блюдах вместо мяса, делая эти блюда вегетарианскими, так же он может быть заморожен или законсервирован.

далее: Сейтан (пшеничный белок) – вегетарианское "мясо"

Кэроб - заменитель какао

Кэроб - заменитьль какао

О том, что такое кэроб знают разве что опытные кулинары и кондитеры.  А, между тем, в производстве шоколадных и других подобных изделиях вместо какао используется именно кэроб. В своем роде он уникален, и не вызывает той зависимости и привыкания, которые часто возникают от употребления шоколада.

 

далее: Кэроб - заменитель какао

1 октября - Всемирный День Вегетарианства

1 октября - Всемирный День Вегетарианства

Вегетарианство - это не просто диета, это более качественный, более осознанный образ жизни. Следует отметить и порадоваться тому факту, что его популярность во всем мире растет с каждым годом. А вы знали, что Всемирный День Вегетарианства, торжественное празднование которого состоится 1 октября, во всем мире ежегодно отмечают уже почти 40 лет?

далее: 1 октября - Всемирный День Вегетарианства

Поменять тело с 52 на 44 размер? Легко!

Как похудеть до 44 размера

Молодая мама делится секретом похудения: "Лучше забыть о диетах, а просто изменить количество потребляемой клетчатки в большую сторону: больше свежих салатов, овощей, свежевыжатых соков, зелёных коктейлей и проростков. Забив свой желудок салатом, уже не останется так много места на пирожки или бутерброды: маленького кусочка будет вполне достаточно. :)"

 

Далее: Поменять тело с 52 на 44 размер? Легко!

Живая еда: сила проростков

Проростки

Употребление проростков завоевывают все большую популярность у людей, ведущих здоровый образ жизни. Особая ценность проростков заключается в том, что они являются "живой едой". Это целостный живой организм, обладающий всеми природными биологическими свойствами и находящийся в фазе максимальной жизненной активности.

Обычное сухое зерно находится в стадии покоя. При замачивании вода запускает механизм прорастания (активизируется дыхание, ферментация). Но второй день значительно вырастает количество витаминов и микроэлементов: зерно готово отдать все силы на формирование корней и ростка. На этой стадии максимальная ценность проросшего зерна.

Далее: Живая еда: сила проростков

Форма обратной связи






Подписка на новости

Имя:
Е-мейл: