Салат с фунчозой и овощами

Для овощной составляющей: Фунчоза - 100 г
Огурцы - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Зелень - пучок
Для овощной составляющей: Фунчоза - 100 г
Огурцы - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Зелень - пучок
Пшено - 200 г
Молоко - 200 мл
Тыква - 150 г
Вода - 100 мл
Сахар - по вкусу
Соль - на кончике ножа
Мука цельнозерновая - 0,5 кг
Масло растительное - 100 мл
Сода - 1 ч.л.
Вода - 1 стакан
Сок половины лимона
Соль - щепотка
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 4 ст.л.
Зелень (по желанию) - пучок
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Тыква - 0,5 кг
Специи и соль - по вкусу
Масло горчичное - 2 ст.л.
Далее:Запеченная тыква
Мука - 0,5 кг
Масло растительное - 100 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 1 стакан