Веганская булочка с черным кунжутом

Мука цельнозерновая - 0,5 кг
Масло растительное - 100 мл
Сода - 1 ч.л.
Вода - 1 стакан
Сок половины лимона
Соль - щепотка
Мука цельнозерновая - 0,5 кг
Масло растительное - 100 мл
Сода - 1 ч.л.
Вода - 1 стакан
Сок половины лимона
Соль - щепотка
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 4 ст.л.
Зелень (по желанию) - пучок
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Тыква - 0,5 кг
Специи и соль - по вкусу
Масло горчичное - 2 ст.л.
Далее:Запеченная тыква
Мука - 0,5 кг
Масло растительное - 100 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 1 стакан
Кабачок (среднего размера) - 1 шт.
Мука - 200 г
Соль - по вкусу
Зелень - пучок
Специи - по вкусу
Далее:Оладьи из кабачков
Картофель (среднего размера) - 4 шт.
Мука - 200 г
Вода - 100 мл
Топленое (или растительное) масло - 2 ч.л., а так же для обжаривания во фритюре
Сахар (желательно коричневый) - 2 ч.л.