Оладьи из кабачков

Кабачок (среднего размера) - 1 шт.
Мука - 200 г
Соль - по вкусу
Зелень - пучок
Специи - по вкусу
Далее:Оладьи из кабачков
Кабачок (среднего размера) - 1 шт.
Мука - 200 г
Соль - по вкусу
Зелень - пучок
Специи - по вкусу
Далее:Оладьи из кабачков
Картофель (среднего размера) - 4 шт.
Мука - 200 г
Вода - 100 мл
Топленое (или растительное) масло - 2 ч.л., а так же для обжаривания во фритюре
Сахар (желательно коричневый) - 2 ч.л.
Помидоры - 4 шт.
Огурцы - 3 шт.
Маслины - 150 г
Перец болгарский (красиво будет смотреться желтый) - 2 шт.
Сыр: веганский тофу или вегетарианский фета или адыгейский - 200 г
Картофель - 6 шт.
Морковь - 4 шт.
Свекла - 2 шт.
Листья нори или вакаме - 2 шт.
Майонез постный или домашний (по желанию) - 400 мл
Соль (специи) - по вкусу
Морковь - 3 шт.
Картофель - 6 шт.
Огурец маринованный - 4 шт.
Свекла - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль (специи) - по вкусу
Для теста: Мука цельнозерновая - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Для начинки: Капуста - 250 г
Морковь (средняя) - 1 шт.