Рецепты



Дал (индийская кухня)

Дал (индийская кухня)

✔ Маш - 150 г
✔ Репчатый лук - 1 шт. (можно заменить на щепотку асафетиды)
✔ Помидор - 1 шт.
✔ Шпинат (или щавель) - 50 г
✔ Кокосовое молоко (или нежирные сливки) - 0,5 стакана
✔ Вода - 4 стакана

Далее:Дал (индийская кухня)

Томатный суп с нутом

Томатный суп с нутом

✔ Нут - 300 г 
✔ Измельченные томаты или томатная мякоть - 600 г 
✔ Морковь - 2 шт. 
✔ Сладкий перец - 1 шт. 
✔ Вода - 2 л
✔ Сок лимона - 1 ч.л.

Далее:Томатный суп с нутом

Тыквенный суп-пюре в тыкве

Тыквенный суп-пюре в тыкве

✔ Морковь - 300 г (примерно 3 шт.)
✔ Картофель - 500 г (примерно 6 шт.)
✔ Помидоры - 200 г (4 шт.)
✔ Тыква - 700-800 г
✔ Перец болгарский - 150 г (3 шт.)
✔ Половина небольшого острого перца

Далее:Тыквенный суп-пюре в тыкве

Окрошка

Окрошка

✔ Картофель - 5 шт.
✔ Огурцы - 2 шт. 
✔ Морковь - 2 шт.
✔ Редис - 4 шт.
✔ Сок лимона - 1 ч.л.
✔ Адыгейский сыр - 200 г

Далее:Окрошка

Рассольник

Рассольник

✔ Вода - 1,5 л
✔ Крупа перловая - 100 г
✔ Картофель - 3 шт. (средние)
✔ Помидоры - 3 шт.
✔ Кабачок - половина
✔ Морковь - 1 шт.

Далее:Рассольник

Сыроедческий суп "Гаспачо"

Сыроедческий суп "Гаспачо"

✔ Помидоры - 3 шт. (средние)
✔ Огурцы - 2 шт. 
✔ Перец красный - 1 шт. 
✔ Авокадо - 1/2 шт. 
✔ Зелень - петрушка, кинза, укроп
✔ Масло горчичное - 2 ст.л.

Далее:Сыроедческий суп "Гаспачо"

Форма обратной связи






Подписка на новости

Имя:
Е-мейл: