"Рыба" вегетарианская

"Рыба" вегетарианская

"Рыба" вегетарианская

Ингредиенты для вегетарианской рыбы

* Сыр адыгейский (тофу) – 150 г
* Листья нори – 3 листа
* Мука – 3 ст.л.
* Вода – 100 мл
* Масло горчичное
* Специи: соль, черный перец, куркума

Как приготовить вегетарианскую рыбу

Листы нори порезать острым ножом или ножницами на полоски шириной равной длине сыра, а потом пополам. Кусочки сыра посолить и обвалять в специях.

Приготовить кляр из муки, воды, соли и специй. По консистенции должен получиться жидким, как на блины. Взять прямоугольник нори, опустить его в воду на несколько секунд, чтобы он размягчился, и обернуть им каждый кусочек сыра.

Затем обмакнуть в кляре и обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки. "Рыба" готова!

Форма обратной связи






Подписка на новости

Имя:
Е-мейл: