Коктейль «Тропический»
6 абрикосов (спелых, сладких)
2 нектарина
1/2 ст. грейпфрутового сока
2 ст. воды
2 ст. л. мёда
имбирь
кардамон
корица
6 абрикосов (спелых, сладких)
2 нектарина
1/2 ст. грейпфрутового сока
2 ст. воды
2 ст. л. мёда
имбирь
кардамон
корица
1 ст. миндаля
0,7 ст. кокосовой стружки или мякоти кокоса
1 л. воды
15 шт. фиников
1 банан
кардамон
3 ст.л. кэроба
Миндаль замочить на ночь в холодной воде. Затем обдать кипятком на несколько секунд,
Далее: Коктейль «Миндально-кокосовый»
1 яблоко (большое)
3 банана (замороженных без шкурки)
1/2 ст. винограда «киш-миш»
0,5 л. воды
имбирь
1/4 ч.л. мускатного ореха
корица
кардамон
1 ст. л . лимонного сока
1 ст. л. мёда
Соевое молоко - 1 ст
Масло горчичное - 1 ст
Соль морская - 1 ч.л.
Мед - 2 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Соус красный легко готовить, имеет очень нежный и изысканный вкус, подходит к блюдам из овощей, риса, бобовых, различных салатов и других ваших любимых блюд. И самое главное он очень здоровый и полезный!!! Готовьте с удовольствием! :) Приятного аппетита! :) Ставьте лайки! :)
Далее: Соус красный от шев-повара
Вкуснейший сыроедческий соус от мастера-профессионала дополнит ваши блюда неповторимым вкусом) Для лучшего эффекта вы можете использовать настольный блендер. Готовьте с удовольствием, наслаждайтесь вкусом! :)
Далее: Зеленый сыроедческий соус от мастера