Диетический сыроедческий соус
4 ст.л. льняной муки среднего помола
90 мл воды
20 мл масла (примерно 4 ст.л.)
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. семян горчицы
1 ч.л. кумина или кориандра
1/4 или 1/2 ч.л. соли
4 ст.л. льняной муки среднего помола
90 мл воды
20 мл масла (примерно 4 ст.л.)
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. семян горчицы
1 ч.л. кумина или кориандра
1/4 или 1/2 ч.л. соли
Вегетарианский майонез вы можете добавлять в такие блюда как винегрет, оливье, "шуба", любые салаты и другие ваши любимые блюда. Готовьте с удовольствием)
Далее: Майонез вегетарианский
Кулич праздничный. Простой рецепт. Этот рецепт рассчитан на одну форму 300 г и две формы по 150 г. Не используйте кондитерскую посыпку красного цвета, так как она не вегетарианская. Кулич получается очень нежный, мягкий и вкусный. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита) Если вам понравился рецепт, ставьте лайки!
Далее: Кулич праздничный без яиц
Друзья, 4 апреля завершаем цикл постных блюд.
В эту субботу готовим:
Суп "Оригинальный"
Голубцы с рисом и грибами в томатном соусе
Торт "Трехцветный"
Далее: Вегетарианский мастер-класс в Старом Осколе! 4 апреля
Друзья, на прошлой неделе мы (активно:) отдохнули, и вновь готовы к труду и обороне!
В эту субботу вас ждет полностью ПОСТНОЕ и как обычно, интернациональное:) меню:
- Жингялов Хац (Армянский хлеб с зеленью)
- Азиатский чечевичный супчик в солнечно-оранжевых тонах:)
- Сладкие сыроедческие рулетики
Едят ли вегетарианцы одну траву? Совсем не обязательно!))
Приглашаем Вас посетить наш кулинарный мастер-класс и попробовать, чем же питаются эти загадочные существа, вегетарианцы… :)
В программе вас ожидает:
Презентация нескольких вегетарианских блюд.