Здоровье



Жингялов Хац - Армянская кухня

Жингялов Хац - Армянская кухня

«Жингял» на диалекте Карабаха – зелень, «хац» — хлеб. Это блюдо - гордость карабахской кухни. На Кавказе едят много зелени. Армянские мастера кулинарии используют 300 видов всевозможных дикорастущих трав – в качестве специй или самостоятельных блюд. Но карабахский женгялов хац, несомненно, самое вкусное среди них и не имеет конкуренции. Очень вкусные и здоровые лепешки, простые в приготовлении. Готовьте с удовольствием) Ставьте лайки :) 

Далее: Жингялов Хац - Армянская кухня

Ладду - индийская сладость

Ладду - индийская сладость

* 160-180 г (1 стакан) гороховой муки
* 180-200 г (1 пачка) сливочного масла
* 100 г (1/2 стакана) сахарной пудры
* 1/4 ч. ложки корицы
* 1/4 ч. ложки молотого кардамона (можно заменить мускатным орехом)
* 3-4 ст. ложки кокосовой стружки для обсыпки

В сковороде растопить масло на слабом огне. Добавить гороховую муку и обжаривать ее минут 15,

Далее:Ладду - индийская сладость

Фалафель - Египетская кухня. Рецепт приготовления.

Фалафель

Фалафель - очень вкусное и питательное блюдо постной кухни. Подходит вегетарианцем, веганам и тем, кто заботится о своем здоровье. Фалафель содержит большое количество белка, витаминов и микроэлементов. Готовьте с удовольствием! :)

 

 

Далее: Фалафель - Египетская кухня. Рецепт приготовления.

Форма обратной связи






Подписка на новости

Имя:
Е-мейл: